8-800-775-79-20
8-495-380-22-90

Водонагреватели ТЕРМЕКС серии HIT

Водонагреватели ТЕРМЕКС серии HIT

Основной особенностью новой серии является усовершенствованное покрытие внутреннего бака - биостеклофарфор, нанесенный по технологии BIO-Glasslined.

Это покрытие обладает ярко выраженными антибактериальными свойствами. Вода в таком водонагревателе всегда остается чистой и свежей, как если бы Вы хранили ее в фарфоровой посуде. Нужно отметить, что новое покрытие разрабатывалось в первую очередь для стран с жесткими условиями эксплуатации, что особенно важно для России, где качество воды традиционно низкое.

Новая серия HIT создавалась в соответствии с концепцией ТЕРМЕКС: «Всегда предлагать покупателю больше чем конкуренты, за те же деньги».

Именно поэтому серия HIT превосходит аналогичные модели конкурентов по всем параметрам:

- Толщина стенок внутреннего бака водонагревателя серии HIT увеличена до 2мм - бак стал еще надежней;
- Слой теплоизоляции из экологически чистого высокоплотного пенополиуретана увеличен на 12% - теплопотери сокращены до минимума;
- Магниевый анод увеличен на 40% - он работает дольше и эффективней;
- Два сверхнадежных капиллярных термостата - экономия электроэнергии за счет более точного включения в режиме подогрева;
- Фактический объем внутреннего бака до 5% больше заявленного - покупатель получает больше горячей воды за те же деньги;
- Термометр с небьющейся крышкой из ABS пластика - не повреждается при транспортировке;
- Все модели имеют наружный терморегулятор - дополнительное удобство для пользователей;
- Опорный фланец на 5 болтах - упрощает сервисное обслуживание;
- Прибор комплектуется шнуром питания и обратным клапаном - не требуется дополнительных расходов;
- Крепкая цветная упаковка из пятислойного картона - защищает водонагреватель от повреждений в пути.

Широчайший ассортимент серии HIT представлен как малоемкостными моделями для установки над и под раковиной литражом 5, 12, 15 и 30 литров, так и классическими вертикальными и горизонтальными моделями от 50 до 150 литров.

Современный дизайн малоемкостных моделей и оригинальная форма крупногабаритных водонагревателей также играют большую роль для покупателей.

Высочайшее качество продукции гарантируют две уникальные технологии: нанесения покрытия внутреннего бака BIO-Glasslined, и контроля его качества - ULTRASONIC TEST.

На водонагреватели серии HIT предоставляется гарантия на 3 года.

ТЕРМЕКС - HIT продаж! Теперь в России!

Возврат к списку